当前位置:中国淮安 >政民互动 >民意征集
淮安市中心片区控制性详细规划局部修改草案公告
日期:2015-07-01

    为进一步推进中心城区旧城改造,完善市政设施配套,加快局部地块的项目实施进度,拟对《淮安市中心片区控制性详细规划》中三个地块进行修改:

    1、将位于师专路北侧、新村路西侧、丰登路南侧,用地面积约2.92公顷(合43.8亩)的QH01-18-01号地块,建筑密度由≤45%调整为≤55%,居住部分绿地指标按照商住比例进行折算并满足相关规定要求,其他经济技术指标不变。

    2、将位于承德路与延安路交叉口西南角,面积共约22.32公顷(335亩)的 QP02-22-07、QP02-22-08、QP02-22-09三个地块中的山岳路、淮五路取消,土地出让后结合项目布局布局东西向通道,并对公众开放。

    3、将位于北京南路东侧、解放西路南侧、前进西路北侧QP02-09-02号,用地面积0.42公顷(约合6.3亩)局部地块的规划用地性质由居住用地(R2)调整为供电用地(U9),容积率由≤3.5调整为≤1.5,建筑限高由≤100米调整为≤18米,建筑密度、绿地率等经济技术指标应符合市政设施建设要求。

    现根据《江苏省城市规划公示制度》等规定,将修改内容通过《淮安日报》、淮安市规划局网站、市规划馆向社会进行公告,广泛征求社会各界的意见,公告时间从2015年6月29日起至2015年7月29日止。欢迎社会各界以书面、传真、网站留言等形式提出意见和建议,在公示结束前反馈至淮安市规划局规划管理处。

 

    联系人:章耀,83660078

    联系地址:淮安市生态新城福地路1号市规划局901

    规划局网站:http://ghj.huaian.gov.cn/

 

2015年6月29日