当前位置:中国淮安 >政民互动 >民意征集
关于市区普通住宅前期物业服务收费标准向社会公开征求意见的公告
日期:2015-08-19

根据《江苏省物业管理条例》、《江苏省物业服务收费管理办法》等规定,通过成本监审和市场调查,结合本地实际,市物价局会同市住建局制定了淮安市主城区普通住宅前期物业公共服务费和汽车停放收费政府指导价标准如下:

一、普通住宅前期物业公共服务费指导价标准为:多层0.70/月·,高层(含小高层)1.30/月·。上浮幅度最高不超过20%,下浮不限。

二、普通住宅前期物业管理区域的汽车停放收费标准(详见下表):

车位类型

汽车停放收费(元/辆)

浮动幅度(%

室外共用车位

80

上浮最高不超过

30%,下浮不限。

室外专用车位

90

室内共用车位

120

室内专用车位

130

机械车位

160

室内专有车位

30

不浮动

临时车位

5/次(2小时内免费)

不浮动

按照《政府制定价格行为规则》的要求,现向社会公开征求意见。您有何意见和建议,请通过电子信箱或电话反馈。反馈意见截止日期:2015828 日零点。邮箱地址:229666035@qq.com 联系人:江琴 ,电话:051783605722

 

淮安市物价局     淮安市住房和城乡建设局

2015818