当前位置:中国淮安 >新闻资讯 >区县快讯
清浦区推进全国文明城市迎检工作
日期:2015-12-14

    12月11日晚,清浦区召开创建全国文明城市迎测冲刺会,区委副书记史卫东,区委常委、纪委书记韩高峰,区委常委、宣传部长蒋风云,副区长戴向峰、李萍、朱从越、赵正府出席会议。
    史卫东说,创建全国文明城市前期迎测工作成效显著,条块结合,创建合力强,重点问题整改力度大,亮点点位社会影响好,但存在的问题和差距明显。
    就做好迎测冲刺工作,史卫东强调,一是坚持问题导向,突出抓工作督查和问题整改。督查范围横向到边,纵向到底,全覆盖。标准上要研究透彻,要求到位。要求上要条块结合,即查即改,长效管理;二是强化组织协调,确保迎测工作有力有序推进。加强业务督导,开展联合整治,强化工作协调;三是严格督查问效,全面做到守土有责、守土尽责。主要领导做到一线推进,压力有效传递,责任有效落实,强力督查,严肃问责。
    蒋风云主持会议并通报了市12月份“双月考评”情况和全区面上存在问题。就落实好会议精神蒋风云要求,要把压力传递到位、人员调度到位、问题排查到位、迅速整改到位;要对照标准找差距、对照差距定措施、对照措施抓落实、对照落实抓督查。
    会上,各分指挥部领导分条线进行了工作部署。

打印本页】  【关闭窗口