当前位置:中国淮安 >新闻资讯 >区县快讯
清河区:民生事业稳步发展
日期:2015-12-14

  12月10日下午,清河区召开新闻发布会,区教育局、城管局、民政局、市场监督管理局相关领导就市民关心的民生问题现场回答记者提问。
 今年以来,清河区教育局扎实推进教育现代化建设,不断改善办学条件,着力实现教育公平,不断提升教学质量,着力打造“学在清河”品牌,顺利完成了各项目标任务;区民政局不断健全以最低生活保障为基础、应急救助为辅助、社会慈善救助为补充的多元化社会救助体系,织密织牢民生托底保障安全网,养老服务水平得到显著提升;区城管局以完成“十件实事”为核心,不断提高服务水平,围绕“五城同创”工作主线,不断提高市容管理水平;区市场监督管理局扎实推进商事登记改革,不断深化“商标强企兴区”战略,大力实施名牌带动战略,注重培育“重合同、守信用”企业发展,助力企业拓宽融资渠道,各项工作稳步推进。

打印本页】  【关闭窗口