当前位置:中国淮安 >新闻资讯 >淮安要闻
我市在哈尔滨招才引智
日期:2015-12-13

    昨日上午,2015淮安市人才科研交流活动哈尔滨专场推介会在哈尔滨工业大学举行,哈尔滨工业大学副校长郭斌,市委常委、组织部长张彤,副市长唐道伦等参加活动。
    张彤在推介致辞中介绍了淮安的基本情况以及区位交通、资源要素、产业配套、人才政策等。她说,淮安正面临着前所未有的发展机遇,并努力为各类人才营造良好的创新创业环境,开放的淮安呼唤人才,真诚希望驻哈尔滨高校的广大学子,能够选择淮安,与我们携手并进,把周总理家乡建设得更加美好,并在建设过程中,绽放青春梦想,成就人生价值。
    唐道伦代表淮安市与哈尔滨工业大学签订战略合作框架协议,哈工大明确将在淮安建设哈工大技术转移分中心。市人社局与黑龙江省教育厅大中专毕业生就业指导中心签订合作协议。推介活动结束后,张彤一行来到哈工大博物馆,观摩学校发展历程,并就开展校地合作进一步交流。

打印本页】  【关闭窗口