当前位置:中国淮安 >新闻资讯 >淮安要闻
我市召开“十三五”规划纲要座谈会 
日期:2015-12-15

    昨日,市政府召开“十三五”规划纲要座谈会,听取市部分老领导、党代表、人大代表和政协委员的意见建议。市委常委、常务副市长戚寿余,副市长王兴尧出席会议。
  与会人员一致认为《淮安市国民经济和社会发展第十三个五年总体规划纲要草案》(征求意见稿)内容全面、定位准确、结构严谨、层次清晰、路径正确。他们结合淮安实际,围绕“十三五”发展任务,各抒己见,深入交流,就多规合一、创新驱动、深化改革、城乡统筹、绿色发展等方面为我市编制“十三五”规划积极建言献策。
  在详细听取大家的意见建议后,戚寿余代表市委、市政府向与会人员表示衷心感谢。他说,大家就征求意见稿提出了很多很好的意见和建议,既有高度又有深度,针对性很强,对纲要的进一步修改完善帮助很大。我们将好好梳理、领会、消化、吸收与会嘉宾的意见,并认真修改好、完善好淮安市“十三五”规划纲要。

 

 

打印本页】  【关闭窗口