当前位置:中国淮安 >新闻资讯 >淮安要闻
我市交办“万名代表回选区见选民”活动代表建议 
日期:2015-12-15

    昨日上午,“万名代表回选区见选民”活动代表建议交办会召开,推动代表建议认真办理,促进相关问题解决。市人大常委会副主任陈洪玉、陆长苏出席交办会。
  陈洪玉指出,代表们所提的建议都是民生之事,对于建议交办要高度重视,要把为百姓解决问题放在重要位置;要以积极认真的态度,想方设法地克服困难认真办理;抓紧时间,在月底前上报工作进度及办理情况;加强与代表的联系、部门间的联系、与人代联委的联系,共同努力为百姓做好实事。
  今年市人大常委会以“万名代表进万家,联系群众促发展”为主题,继续组织开展“万名代表回选区见选民”活动。活动中,代表提出较多建议,经过梳理选择8份有代表性的建议进行现场交办。各承办部门表示,能够迅速解决的将迅速解决,不能马上解决的将说明原因,排出办理时间表。

打印本页】  【关闭窗口