当前位置:中国淮安 >新闻资讯 >公告公示 >推荐公告
“加强对民生资金和项目审计监督,切实维护群众利益 ”——部门在线网谈预告
日期:2015-11-23

    淮安市审计局副局长冯长尧将于11月27日15:00--16:30做客“中国淮安”政府门户网站“部门在线”栏目,围绕“加强对民生资金和项目审计监督,切实维护群众利益 ”这一主题,就加强审计工作,发挥审计监督职能。加强民生资金和项目监督,切实维护群众利益;加强领导干部经济责任审计,规范权力运行等,与广大市民进行交流,欢迎大家踊跃参加。
    网民可登陆“中国淮安”政府门户网站(www.huaian.gov.cn)登录首页的“在线网谈”-“部门在线”栏目与冯局长进行交流。
    登陆地址:http://cms6.huaian.gov.cn/interviewInfoOutLookServlet?method=displayInterviewSend&id=5e38cfba5124605c015131dd81700b80&url=cms/onLineInterview/szf/
    特此公告 
 

打印本页】  【关闭窗口